江陵縣人民醫院2020年公開招聘擬聘用人員公示公告

發布時間:2020-03-01 16:26

根據《省人力資源和社會保障廳關于轉發<人力資源社會保障部辦公廳關于切實做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控期間事業單位人事管理工作有關問題的通知>的通知》(鄂人社辦函〔2020〕8號)有關文件精神和《江陵縣人力資源和社會保障局  江陵縣衛生健康局關于江陵縣人民醫院2020年度公開招聘工作人員公告》規定,現將江陵縣人民醫院2020年度公開招聘工作人員擬聘用人員公示如下:

譚小平  王 玲  黃 軍  陳 勝  盧進濤

疫情過后,根據體檢結果及表現情況決定是否正式聘用,補辦備案手續。

如對公示內容有異議,請實名向江陵縣人民醫院2020年度公開招聘工作人員領導小組辦公室或江陵縣紀委監委反映。對擬聘用人員在公示期間發現并查證核實確有問題不宜聘用的,報江陵縣人民醫院2020年度公開招聘工作人員領導小組審定后,取消其聘用資格。

反映人必須用真實姓名,反映情況要實事求是。受理機構對反映人員和反映的情況嚴格保密。

公示期:2020年3月1日—2020年3月5日。

受理地點及聯系方式:

江陵縣人民醫院2020年度公開招聘工作人員領導小組辦公室:江陵縣郝穴鎮荊江路172號,江陵縣人力資源和社會保障局人事管理股,聯系電話:0716-4738302。

江陵縣紀委監委:江陵縣江陵大道130號,聯系電話:0716-4732930



江陵縣人力資源和社會保障局   江陵縣衛生健康局     

2020年3月1日            

打印|關閉
0
觸碰右側展開
福彩3d字迷总汇今日