關于嚴控在江離鄂人員出行的通告(第15號)

發布時間:2020-02-26 19:40

根據省新冠肺炎防控指揮部《關于繼續嚴格執行離漢離鄂通道管控措施的緊急通知》精神,市指揮部《關于嚴控在荊離鄂人員出行的緊急通知》要求,為切實落實“內防擴散、外防輸出”工作要求。自2020年2月26日13時起,嚴控在江人員及車輛離鄂出行,現將具體要求通告如下:

一、對所有在江人員及車輛暫停發放離鄂通行證明(含通過“荊易行”網上審批平臺申辦的通行證明),前期已發放尚未出行的一律作廢。
    二、外地返江人員和離江赴省內其它市州返崗人員按現行辦法和省市相關要求執行。

三、運輸醫療救援物資、群眾生活物資、保障城鄉運行的水電油氣物資、農業生產物資和經批準生產的企業物資運輸車輛通行事宜按原規定辦理。

四、對滯留在江陵的外地人員,所在鄉鎮、管理區要妥善做好相關服務保障工作。

請廣大群眾予以理解配合。



江陵縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部    

2020年2月26日            

打印|關閉
0
觸碰右側展開
福彩3d字迷总汇今日