劉勇到普濟鎮、秦市鄉督導檢查新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作

信息來源: | 發布時間: 2020-01-29 10:47

1月27日下午,縣委書記劉勇深入普濟鎮、秦市鄉,督導檢查新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控措施落實情況。縣委常委、縣委辦公室主任魏平,副縣長易偉參加檢查。

劉勇一行先后來到普濟鎮轉盤、普濟鎮與石首市交界處以及秦市鄉與監利縣、石首市交界處,實地查看道路進出口封閉情況,現場指導部署疫情防控工作,并向堅守在一線的工作人員、醫務人員和公安民警表示衷心的感謝和新春祝福。

劉勇強調:要做好道路封閉設卡,加強對鎮與鎮、村與村、組與組之間的交通管制,控制住傳染源,切斷傳播途徑,同時要預留生命通道,科學防控。要進一步完善疫情應急處置預案,確保快速反應、高效處置,切實維護人民群眾身體健康和生命安全,確保全縣社會大局和諧穩定。

當天,劉勇還來到普濟鎮東李村,詳細了解疫情宣傳、防控工作落實情況。要求村組干部做好對村民的上門宣傳和教育引導,普及與疫情有關的科學知識和理念,減少人員流動與聚集。

打印|關閉
0
觸碰右側展開
福彩3d字迷总汇今日