縣醫保局解決“揪心事” 便民暖人心

信息來源: 江陵縣醫療保障局 | 發布時間: 2020-03-10 13:58

近期,江陵縣醫療保障局在對門診慢性病患者入戶走訪時了解到,器官移植患者需定期到移植手術的醫院體檢,但受新冠病毒肺炎疫情影響,我縣器官移植患者體檢受阻。為解決患者困難,同時減少人員流動,降低感染風險,縣醫療保障局及時報請市局與荊州市中心醫院對接開通綠色通道,接受此類患者的血液樣本進行檢測。為確保送檢時效,該局積極幫助有需求的患者辦理通行證,組織他們集中到縣人民醫院抽取血樣,并在3月9日上午同縣血防所晚血專家江世斌一道,及時將血樣送達市中心醫院檢驗。患者們紛紛稱贊市、縣醫療保障局真正將群眾的利益放在首位,努力解決群眾的“揪心事”,在特殊時期,讓他們感受到了黨和政府的關懷與溫暖。 
    另據了解,江陵縣共有40名腎移植患者,9日已送檢11人,后期還會根據患者需求陸續送檢。(黃鈺涵)

打印|關閉
0
觸碰右側展開
福彩3d字迷总汇今日