縣市場監督管理局助力滯銷農產品銷售

信息來源: 江陵縣市場監督管理局 | 發布時間: 2020-03-04 11:13

在疫情防控升級,全面實行嚴格交通管制的特殊形勢下,近日,家住秦市鄉孟家垸村剛脫貧的齊林林,看著地里銷不出去的香菇、平菇發起了愁。

據悉,該香菇、平菇大棚日產500斤左右,不易儲存,疫情期間,原有的銷路中斷,導致大量的新鮮香菇、平菇壞在了地里,于是該農戶在“縣農產品供銷對接”微信群發布了求助信息。收到信息后,為了解決該村香菇、平菇滯銷的問題,縣市場監督管理局物資保障組副局長陳軍華第一時間與縣粵客隆、永德信等縣內幾家超市聯系供貨事宜,積極協調。在超市下班后,與縣內各大超市老板一起到該村實地考察,了解該香菇、平菇質量以及農戶受損情況后,作出了對接銷售的決定,順利解決了該農產品銷售難的問題。看著地里成熟的香菇、平菇基本采摘完畢,也讓貧困戶懸著的心放了下來。

打印|關閉
0
觸碰右側展開
福彩3d字迷总汇今日